Разбуди меня от бреда

Катриныч
Разбуди меня от бреда,
Я смахну слезу с ресниц.
Укрываясь горем-пледом,
Проспала почти всю жизнь.

Прогони мою усталость,
с ней я больше не в лада,
Ночью в дом приходит нагло
И не спросит о годах.

Утром шепчет:" Просыпайся",
Вечером уложит спать.
"Отцепись!!,-кричу ей строго,
-Сколько можно!?Дай дышать!"

Утешать меня не надо,
Без поддержки обойдусь.
Разбуди меня от бреда
Я проснусь и разберусь.