На грани

Галина Лаврентьева
Стараясь пребывать на грани
Меж однозначным "да" и "нет",
Каков был истинный ответ,
Себе не признавались сами.

Но, может быть, еще не вечер,
И мы сумеем как-нибудь
Друг другу в карты заглянуть
На будущей случайной встрече?