Женщина и коньяк

Kondratse
коньяк глубок

коньяк двояк

я его
он меня

и никто никак

я желторот

а он кареглаз

мы вместе здесь
и сейчас…

целуя его кривлю
губы дугой

в хищном его зрачке
вижу себя
       с глазу на глаз

да ты такая
а он другой

ты предашь любя –
он не отдаст