Свадьба - взгляд со стороны

Алексей Толин
Свадьба пела и плясала,"Горько!" - весело орала,
И "цыганочку" лобала не жалея каблуков,
А невеста в платье белом, ничего совсем не ела,
На любимого глядела, и не находила слов...

А жених - совсем мальчишка, перепил как видно лИшка,
- Вон румянец во всю щеку, и обкапанный костюм,
Он с утра так волновался, со свидетелем набрался
И с невестиной подружки, уж обнюхал весь парфюм.

Теща, глаз на зятя косит, ничего она не просит,
 - Уважения простого, ну и чтобы мамой звал...
Как рентген она все видит, и заранье ненавидит,
- Ничего, я воспитаю! Будет шелковый, нахал!

Поздравляет тетя Рая, и бокал в руке сжимая,
Молодым она желает: счастья и большой любви!
Только тост недосказала, и за мужем побежала,
Ведь ее любимый Коля, девок вниз поволочил...

Длинноногие девченки, их короткие юбченки,
Нервы мужикам вскружили,- норовят от жен сбежать,
Сигаретки предлагают, и украдкой обнимают,
Прогуляться зазывают, и спешат поцеловать.

Гармонист уже нажрался, до меня, блин, докопался,
Он играть уже не может, но калякать - еще мог,
Этот местный Паганини, все хвалился, что в Хвалыне,
Отыграл почти все свадбы, и что круче, только Бог!

Вот и вечер засмеркался, и народ засобирался,
Молодежь спешит на танцы, рисонуться и подсняться,
Жены,мужиков за шкирки - будто прапорщик в Бутырке,
Слышен крик: "Какя дура, что пошла с тобой гулять!".

В общем было все отлично, свадьба - свадьбой, как обычно,
Даже сервис был приличный, черная была икра,
 гуси-утки - тоже были,и кому-то рожу били,
Вам же я рекомендую, на такой же погулять...