Скромность

Евгений Пичугин
Завтра утром случится событие,
Прямо скажем, масштаба всемирного,
Величайшим подобно открытиям.
Календарь раскраснеется в жирное.

Будет праздник, застолье и женщины,
Эсэмэски в течение дня.
Что причиной сего сумашествия?
Завтра утром родился я.