В разлуке

Катерина Кошелева
       

День томной негой обнимает
И солнца, жаром согревают,
В разлуке все воспоминанья,
Как губ ласкающих касанье.

Я чувствую себя пушинкой.
Искристой, лёгкою снежинкой.
Летящей на ладонь без воли
И тающей от сладкой боли.

Я в мираже своих видений
И нежных лёгких устремлений.
Плыву трепещущей душою,
В Мир сотворённый мной самою.
06.05
***