Не меня ты искал

Юлия Игоревна Андреева
Не меня ты искал
Находил и терял, не меня
не меня, не меня, не меня…
Но однажды нашел
ключ к замку
щелк.
И свет.
Воплощенной мечтою
Оживший портрет.
И взорвавшись от долго копившихся чувств
Я кричала:
«Узнай! Это я! Это я!..».
Ты не слушал,
глаза, прикрывая рукой.
Лишь шептал – я другой,
Я другой, я другой…
Не меня ты искал
Находил лишь меня.
Не узнал, потерял…
И глаза мои вскоре
Утратили свет.
Ты пришел как всегда,
А меня больше нет…