Мысли вслух

Татьяна Генина
Весь день в делах не замечаем,
       как люди тихо исчезают.
Они уходят незаметно,
       закрыв тихонько дверь
А мы бежим по жизни дальше,
       не замечая вокруг фальши,
       не видим тех потерь...