Время

Алиса Юрьевна
Время неспешно, размеренно
Тянется ночь напролет,
Лишь озаряется стрелами
Молний, то гаснет, то жжет.

Жаль, не уснуть из-за ветра,
Воет, стучится в окно,
Ждешь, не дождешься рассвета,
Время уснуло. Темно.

И не разбужено громом,
Криком листвы молодой,
Небом, что с жалобным стоном
Бросило дождь проливной.