Не говорю нового

Юлия Игоревна Андреева
Не говорю нового.
Старик художник
Рисует меня на облаке.
А облако меняется.
Пишет по воде,
Но вода течет.
Художник уходит обиженно
В картину, в рисунок времени.
И исчезает бесследно
За новыми мазками вечности.