гнездо

Baha Werner
почему не расстаться бы нам.
навсегда.
разорвать дни, недели.
сорвать память с кровью.
а мы ждем, будто свет низойдет.
на века.
станет лучше и легче.
и нудимся с болью.
как птенцы,
мать встречая,
уставшую петь,
голосами забытых
и древних законов.
рты раскрыты во всю,
а по горлышку медь
льется жидкой волной
от случайностей бога.
13.05.08