Помнишь? Дождь!!!

Ван Шмелев
Наконец-то! Услышать твой голос!
Будто в шутку грешить на связь…

Помнишь? Дождь!!! На Садовом автобус
Догоняли по лужам, смеясь…

Ты держала в руках свои Nike,
Русский город влюблялся в твой смех…
Вся взъерошена.… В мокрой майке…
Ты была красивее всех!

Посветлевшие лица прохожих…
И просвет над Москва-Рекой!
Филадельфия.…Скажешь тоже!
Этот город один такой!

Акварельки в вечернем небе…
Ты еще удивлялась тогда…
«Ваше русское небо…Maybe…
Оно ТОЧНО мое.…Навсегда…»

До утра оставалось так мало...
Те мгновенья я снова ловлю…
Ты тогда мне еще сказала…
Нежно…Шепотом: « I……. »

…………………………………..

Остается мечтать и только…
Иногда возвращаясь назад…
«Посчитаем, ступенек сколько?»
« Высоко…Что за слово-Арбат?»


И гулять по московским крышам…
И кружится в «вальсовом» темпе…

«Очень небо прозрачное!!! Слышишь?!»
Как…глаза оленёнка Бэмби…