TIM-e

Макабра
Всё проходит. И время. Особенно. Быстро.
Я убью его. Нежно разрежу ножом на куски.
На отрезки, лишённые чувства и смысла,
«Чтоб забыть без труда, что мы были? - когда-то, - близки».(...)