притча о нелюбви

Инга Лукина
...полюбила Девочка Мальчика !
и поставила Она Его на Пьедестал.
...смотрит на Него, любуется !...

Мальчик взял Камень...и бросил в Девочку;
раз, два,.. а на третий раз
заплакала Девочка
и пошла себе восвояси...

а Мальчик крикнул Ей вслед:
ну, ЗНАЧИТ, и НЕ ЛЮБИЛА !