Напрягся лук луны

Юлия Игоревна Андреева
Напрягся лук луны –
небесный воин
в сердце мне метит звездой.
Солнечный бог прячет свой лик
от лунных стрел
нет спасенья.
В темноте мишенью
светит лишь мое сердце.