Я убегаю от себя

Катерина Кошелева
Я убегаю от себя.
От этих мыслей и желаний.
От всех своих воспоминаний,
Что вновь преследуют меня.

Гоню я прочь свою тоску
И боль в душе своей не тешу.
Не совершенной, многогрешной –
Я продолжаю жизнь свою.

Пока для Божьего терпенья
В моей судьбе не вышел срок, -
Мое земное воплощенье
Имеет смысл и даже толк.