Надо снова подняться

Юлия Игоревна Андреева
Надо снова подняться.
Но боже, подняться из пепла!
По гимнастике этой
Я снова диплом защищу.
Оперенные солнцем
Я просто расправлю крылья
И опять полечу.
Но теперь выше звезд полечу.