Незачем помнить...

Елена Ломакина
Вы, конечно, не помните
/время стирает следы - и ожоги, и колото-резаных ран разноцветье/
- сколько раз мне казалось, что Вы - это, всё-таки, "Ты"...
- сколько раз оказалось, что Вы за меня не в ответе...
- злую пытку надеждой...
- в удавку сплетенные дни ожидания права назвать Вас родным и любимым...
Вы, конечно, не помните...
Господи Вас сохрани от такого увечия в сердце!
Как правило, мимо береженой души всё проходит - и боль, и тоска...
Вы её берегите, мой друг... Вы её берегите...
Не кидайтесь напрасно словами "нужна" и "близка".
Близость? Глупости. Просто виток по соседней орбите...
Вспышки в памяти? Это возможно. Примите как есть...
Сожаления быстро рассеются в сумерках комнат...
Я не здесь и не с Вами, а как это - "с Вами" и "здесь"
Вы, конечно, не помните... Этого незачем помнить...