***

Диманыч
       Я разменял Любовь
       На поцелуй и страсть.
       Я разменял Добро
       На звонкие монеты.
       Я разменял Судьбу
       На ненависть и власть,
       За что и проклят ею был за это.
       Я ждал тебя
       На полустанке из дождя.
       Я шёл к тебе
       По зову зыбкой тени,
       Но разменяв мечту
       Я потерял себя.
       И не могу упасть я пред тобою на колени.