Над пеплом розы

Юлия Игоревна Андреева
Мы никогда не будем вместе.
Как пепел роз не станет розой.
Но ты же милый мой – волшебник.
Из пепла выведи цветок мне.
И будим вместе долгий вечер.
Покуда розы не увянут.