Старуха -

Вера Кныш
Старуха - разлука рубила канаты
Сжигала любовь напоследок дотла
Я верила искренне – так все и надо
Я в будущем быстро забуду тебя…

На новой волне с гордо поднятым флагом
В шикарном салоне яхты - жизни моей
Я льстила себе – море мне по колено!
И сколько их будет, этих морей!

Спустя только годы, к тебе возвращаясь
Ступить не посмела на берег я твой
Стою на разбитом плоту и жалею
Зачем уплыла за старухой – судьбой!