Стань моим зрением!

Нина Неделяева
Стань моим зрением!
Я без тебя не смогу
увидеть, как свет в небесах
разорвет непроглядную мглу.


Услышь в небе пение!
Меня в свои ноты прими.
Стань моим зрением!
Двери мне в мир распахни.