Круассаны

Евгений Пичугин
 Много хотел исполнить.
Много хотел сказать.
Но получал не то ведь
День изо дня опять.
Я далеко не профи.
Сил нет. Желанья в разрез.
Пора перестать пить кофе.
С круассанами. Или без.

Налитых звон стаканов
Освободит язык.
Проще движенья станут.
Шаг. И уже привык.
Но отодвину стопку.
Хватит! Идите в лес!
Пора перестать пить водку.
С круассанами. Или без.

Пальцы стучат по буквам.
Прожитый день не зря.
Страсти кипят не в шутку.
Virtual - второе я.
Только, к чему стараться
Средь сетевых принцесс?
Пора перестать трепаться.
С круассанами. Или без.

Вроде уже не мальчик,
Зря только, без седин.
Только порой не спрячешь
Гордость широких штанин.
Взвыл от подобной хвори
Мой межреберный бес.
Хватит крутить Love story!
С круассанами. Или без.

Все пролетает мимо.
Некогда просто жить.
Вроде начнешь красиво,
После хочется выть.
Кофе. Пятая чашка.
Утро. Похмельный процесс.
Номер в кармане рубашки.
С круассанами? Или без?