Рой Кожаной бошки

Ингвар Росс
Разорвали счастье
       на куски, на части.
Раздавили радость кирзачом.

Головы, чтоб было,
       выбрили могилой,
отмечаясь "солнечным" крестом.

Как шакалов стая,
       да "на благо края"...
Без мозгов, но силой - кулаком:

- "Умывайтесь кровью,
       да нацистской болью,
кто инако выглядит лицом."

"Чистоту" откроют,
       рассы перемоют,
перечешут всех под гребешки.

Без мозгов, но с "честью".
       Без воли, со спесью.
Дьявольский рой "Кожаной бошки".


[13.05.08]