Про Пушкина

Евгений Пичугин
К большому сожалению,
Мой ум опошлен рамками
Столетия под номером
Двадесять плюс один,

И дело Саши Пушкина
Вести до завершения
Я не способен в принципе.
Есть тысячи причин.

И то, что называется
Высокою поэзией,
Мои ассоциации
Низложат до Vulgar

Евгения Онегина
С концом хорошим, радостным,
Изобразить попробую,
Но выйдет только срам.