Прости меня

Ася Бирюкова
Снова все в голове мысли спутаны,
Снова страх застучал в виске.
Я такими не сплю минутами,
Я одна в ледяной тоске....
 
Что же я с горяча наделала!?
Мне прощенья себе не найти.
За привычную слабость гордости
Ты прости же меня, прости.
_________________________________

Стыдно даже себя оправдывать,
Стыдно правде смотреть в глаза.
За добро так нельзя наказывать,
Укорять так заботу за....
09.04.08. (02.20)