На востоке родится свет

Юлия Игоревна Андреева
На востоке родится свет, затмивающий звезды.
Я предсказываю:
Завтра утром, по окончании ночи свершится чудо.
Заблестят, зарозовеют верхушки гор на западе,
Посветлеет небо и появится…
На востоке
Имя ему будет свет, пожирающий тьму!
Я предсказываю!
В этот час поблекшие звезды исчезнут.
Я предсказываю.