картинка 3

Грановская
Поезда в метро
ходят со скоростью 60 километров в час.
накладываю вето.
Это скорость не та.
Та, это как в трамвае, пух в окно, и потряхивает на стыках.
Зелень пыльная.
Бульвар. Чистяки. Я люблю вас.
В городе лето.