Ты так умен, как никогда!

Мария Серова
Ты так умен, как никогда!
Есть у тебя своя харизма.
Сегодня все твои слова
Я заучу как афоризмы!
Твой голос – голос соловья,
Да нет, куда, еще чудесней!
Сегодня поразил меня
До глубины души ты песней!
Сегодня нежен ты вдвойне,
А как танцуешь ты красиво!

Не надо было видно мне
Вторую пить бутылку пива.