Весенний сон

Элина Титова
Весенняя пора наводит сон.
Давай, уснём!
Под птичьи песни, шум листвы
Уже я сплю.
А ты?

Твоя ладонь скользит по мне
Во сне?
Твой тихий шепот, легкий стон.
Глаза открыла,
Сон прошел...