Двойная влюбленность

Аленькая Алёна
Сплю, летаю
в тебе Его узнАю
безбрежная глубина
неба целина
мягкость неземная
ароматы мая
ветерок сомненья
жизнью наслажденье
восхищенье лужей
и морозной стужей
утра холодок
............
прозвенел звонок

13.05.08
КВА