***

Лариса Сергеева
Меня тошнит от табачного дыма
Но здесь, в прокуренном клубе
Мне легче дышать
Чем в помещении с кондиционером
Где люди считают деньги.

Я просто свалю от тебя крошка
А ты все равно не поймешь
Ты не из моего мира
Ты будешь звонить подругам
И говорить «Он меня бросил».

А я
       просто свалю от тебя крошка
Потому что я не умею дышать там
Где нет простора мыслям
И тепла душе…
Я не смогу объяснить тебе
Почему я уйду
Ты не поймешь, поэтому
Я просто свалю от тебя крошка
Потому что…
Нельзя любить пустоту…