сказка

Роман Миронов
а помнишь когда хочется сказать
слова написанные не душой а сердцем
а помнишь когда хочется мечтать
………………………………..


не каждой сказки суждено в явь превратиться
любовь не каждая для вечности дана
и лишь мудрец ею сумеет насладиться
допив ее с печали чашею до дна