Свет в начале тоннеля

Камирра
В тоннеле свет. Но тени – впереди.
И в телефонах голос энэлпешный
Бубнит обоснование пути,
Упроченного насмерть прочим между.

А кто-то между прочим протащил
Сюда – свечу? фонарик? или факел?
Мне машут тени шестируких шив –
Вернись назад! Скажи тоннелю fuck off

И возвратись к началу. Этот путь –
Тупик. Найдешь другой – укажешь другу.
Мне в спину светит выход. Как-нибудь
Туда дойду. Мы движемся по кругу.