странно

Роман Миронов
странно – сколько раз каждый из нас повторял это слово
заманчиво - в омут головой снова и снова
мы пишем ноты в скрипичной тетради
ждем кого то хоть все достали
пишем дневники, гадаем скрижали
наступаем на грабли, на которые наступали
задаем вопросы ответы зная
мы разбивали и разбивались

30 апреля 08