смогли...

Роман Миронов
А мы построили, мы смогли
Волшебный домик нашей любви
Прекрасный садик наших надежд

22 марта 2008

И этот воздух так чист и свеж
Но не ужиться трем половинкам,
И черной кляксой размыта картинка.

26 апреля 2008 г. ТХ