стоп

Роман Миронов
Стоп, не начинай, хватит
Боль уже прошла
Стой, не отпускай, знаешь
Ты все не так поняла

Бой этот я продолжаю
Только чужая война
Стой, я тебя отпускаю
Ты все не так поняла

26 апреля ТХ