Ты только слушай дождь...

Таис Весенняя
Я стала часто подходить к окну, лаская взором ленту горизонта.
И тайный знак дыханьем по стеклу…рисую схему своего аэропорта…

Взгрустну немного – дождь который день…не принимают на посадку самолеты…
Спаситель Май, цветущая сирень… Найду цветок пятиконечный, чтобы…
Его в ладошке бережно зажать… /остановить галоп стихов и мыслей/
И пожелать… МЕНЯ ТЕБЕ Желать… Одну…на остальные восемь жизней!

Открыть вокзалы, магистрали и пути… Морских! Земных! Воздушных направлений!
Пунктиром «Ж-Д-У» « Н-А-Д-Е-Ю-С-Ь» «П-Р-И-Х-О-Д-И»…пестрит маршрут твоих перемещений.

А хочешь, сложим карту пополам? И честно уровняем расстоянье…
На сгибе чувств – отстроим новый Храм… одним мазком…ДУШИ к ДУШЕ касаньем…

…………………………………………………………………………………………………………………

Как незаметно наступила ночь… скрывая край земли от суматохи дня…

Тебе приснюсь…ты только слушай дождь…
Вливаюсь НЕЖНОСТЬЮ…
Мой милый...
Для Тебя.