Приглашает Теремок - в свой весёлый хоровод!

Стихихишкин Теремок
В нашем дружном Теремочке
Есть и Башенка, и Кочка,
Сени есть, и есть Чулан,
Есть Козёл, и есть Баран.

Есть и Рыбка Золотая!
Аист, как-то пролетая -
Свил над Башенкой Гнездо,
Прочь прогнав с полянки Зло.
       
Есть и Аленький Цветочек -
Он - давнишний наш дружочек!
Есть и Чудище Лесное,
Да такое озорное!
 
Буратино и Морфей
Пляшут лихо среди Фей.
 А седая Баба - Ёшка
Заглянула к нам в окошко

И в момент помолодела.
Тут же стала - Королевой!
Привела Кота к нам Тигра
И играет в наши игры.
 
Машенька и Леди в Красном -
В вальсе кружатся прекрасном!
Даже Девушка на Крабе
ПриплылА и пляшет с нами.

Заходи и ты, дружок,
В наш весёлый ТЕРЕМОК!
Ведь чем больше в нём друзей,
Тем нам будет веселей!