Розовые тучки. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
Розовые тучки пO небу летят,
Маленькой Алисе тихо говорят:
- Нынче мы прольемся розовым дождем -
Сразу засияет розово кругом!

Розовыми станут серые дома,
Розовою клумбой - жухлая трава,
В зоопарке бело-розовый медведь
В розовом бассейне будет лапки греть.

Стайка воробьишек, розово галдя,
В гнёздах затаится на закате дня,
И на ветках клена, низко под окном,
Вспыхнут жарко листья розовым огнем…