эпистолярно о танцах

Ыван Родственник
здравствуй, моя родная!
давно не писал я писем,
по тебе я всегда скучаю,
ты опять во своей выси.

ты траву наблюдаешь сверху
и в травинках живое видишь.
не хватает твоего смеха,
не хватает губ твоих мимик.

ты с берёзами вальсы танцуешь,
а со мной ты стыдливо стояла -
то ли деревья танцуют лучше,
то ли галантности моей мало.

не хватает флейтного взгляда -
словно Моцарт ты музыку пишешь -
не хватает твоего тепла - рядом
не хватает… ты слышишь свыше?

приземлись ты и дай мне посадку.
пусть мы будем, как две куропатки!
я крылом твоего бы касался.
болеро исполнял бы я в тапках.