***

Лида Крымская
Ты веришь в свою идею
И думаешь что это правда.
Пытаясь достичь апогея
Ты вновь соскользаешь с оврага.
Тебя разрывают сомненья-
Прокля'ты ли мы злым роком?
Пытаясь найти прощенье
Вернутся ли люди к истокам?
Тебя поглатило мышленье-
Конец неминуемо близок?
Мы все божье творенье
Иль прогресса горький огрызок?

2007 г.