Из осколков

Катерина Снежная
Он снова здесь. В который раз.
За сотню миль. За годы дней.
Но ближе даже не на шаг.
Живым нет хода в Мир Теней.

Цветы. - дань памяти того,
Как был он вдребезги разбит.
Приняв подарок, с торжеством,
Повеет холодом Гранит.

Жестокий камень записал
Их встречи все, до мелочей:
Тома невысказанных слов-
Потерянных души частей,

Которые как жертву сам
Во искупленье приносил,
На бесконечно долгий путь
Не оставляя себе сил.

Минутной слабости порыв
Окутает надежды сном,
Где среди тусклых, серых лиц
Одно сияет лишь лицо.

Оно наполнит смыслом всё,
Прошьёт невидимой иголкой.
Он станет целым. Пусть на миг!
Он станет целым из осколков.



Р.С. Написано под впечатлением от песни Red: "Pieces"

"I'm here again
A thousand miles away from you
A broken mess, just scattered pieces of who I am
I tried so hard
Thought I could do this on my own
I've lost so much along the way

Then I'll see your face
I know I'm finally yours
I find everything I thought I lost before
You call my name
I come to you in pieces
So you can make me whole...
............................"