Почему-то

Лана Светлова
Рецензия на "Сбылось!" (Андрей Горин)

Почему-то не сбылось,
Почему-то не срослось,
Два крыла, отдала.

Почему-то далеко,
Почему-то не легко,
Без тепла.

Почему-то не забыть,
Почему-то не унять,
Злую боль.

Душ связующую нить,
Никогда мне не понять ,
Не прервать…

26.04.2008