Путь

Антуан Вебер
Найди свой путь и будь ему верна.
Иди за ним сквозь Космос,
Время и Пространство.
И только так, найдешь себя,
Если не будет, уже поздно!
Ты можешь повстречать его-
Того прекрасно поэта
Кто строчки посвящал тебе,
Плетя их из любви и света.
В его устах слова как шелк,
Что обнимает тебя нежно…
Ты не искала этих строк
Поэтому брала небрежно.
Зачем теперь прося у Бога
Вернуть те времена назад.
Найди свой путь, пройди дорогу,
если ты в силах, отыскать!

13 май 2008 года.