Я из ада...

Ольга Касьянова
Занавеска дождя прячет день…
Малодушие…слабость…докука…
Сигарету прикуривать лень…
Но курить – помогает от скуки…

Тихо дождь говорит о своем…
Я не слушаю…все надоело…
Я не думать пытаюсь о том,
Что когда-то остаться хотела

В светлом, мирном и пресном раю…
Променяла на ада веселье…
И теперь я стою на краю…
Горло жжет алкогольным похмельем…

Я вчера была слишком пьяна…
Я вчера не хотела покоя…
Я стакан допивала до дна,
И ласкала бутылку рукою…

Говорила, как воду лила,
Все, что раньше сказать не решалась…
И для храбрости много пила…
И, наверное, что-то сломалось…

Перестаньте, я снова мертва…
И живой мне воды не несите…
Я из ада…и хоть неправа,
Вы простите мне это…простите…