Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю

Не Особенная
Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
Пусть от других *люблю* еще не раз услышишь
Ты знаешь, я на чем сейчас себя ловлю?
Что мне так страшно стало,что другие будут,слышишь?

Наверное, нет права у меня
Тобой владеть всецело, безраздельно
Но знаешь, откровенно говоря,
Мне до устоев нравственных нет дела
Когда хоть как-то это связано с тобой
Я твердой быть могу и даже очень
Не думай, что я уступлю другой
Тебя легко и как бы между прочим...

Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
А,впрочем, даже если знать не будешь
Я все равно судьбу благодарю
За то,что ты на свете есть и будешь...

За то,что я умею не дышать
Когда ты спишь,боясь твой сон нарушить
За то, что мне не могут помешать
Дыхание твое и сердце слушать

Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
Хоть иногда тебя волную и тревожу
Ревную,злюсь и как белуга слезы лью
Могу ругаться на тебя и все же...
Я заклинаю, я прошу, молю
Ты верь, пожалуйста, что я тебя люблю...

Пусть иногда не знаю как себя вести
И от беспомощности просто цепенею
За напряжение, пожалуйста, прости
За то, что я собою не владею

Ты только верь, что я тебя люблю
Даже тогда,когда тебя я раздражаю
Я глупости несу - душой кривлю
Я просто протестую, возражаю

Я возражаю находиться без тебя
Я протестую против наших расставаний
Бешусь, гневлюсь, но я люблю тебя
Пусть тысячу пройду я испытаний
Разлуками и ожиданием тебя
Упреками, разладами, слезами
Страдания сквозь эти проходя
Я всеравно скажу тебе глазами:
Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
Я жизни без тебя не представляю
Я все уловки от судьбы стерплю
Мне б только знать, ты веришь, что люблю
Мне б только знать, что я тебя не потеряю...