В моей душе...

Мартемьянов
В моей душе война жива,
ее испил я всю до дна.
Хотя в атаки не ходил,
своих друзей я хоронил,
и видел хрупкие тела
которых мать домой ждала.
мне не дано все позабыть,
но как же сложно с этим жить.
А ведь и там была весна,
и там зеленая трава,
и чей-то очень нежный взгляд,
порой тревожил взгляд ребят.
Как объяснить себе порой,
что друг погиб, а я живой.
И у него теперь вдова
растит сынишку без отца.
А на дворе стоит весна,
она опять пьянит сердца,
и я готов сойти с ума
кому, зачем нужна война?
А во дворе цветет весна
но как забыть тебя- война.