Запретная Любовь

Антуан Вебер
Я не знал, что со мной происходит.
Я считал тебя другом всегда,
Я влюбился в тебя это плохо,
Ведь ты парень и это беда!

Сам себя ненавижу за это,
Призираю за слабость свою.
Не пойму как все это случилось!
Как раскрыть тебе тайну свою…

Когда рядом, все в горле сжимает,
Не могу, сказать даже привет!
А глаза как Алмазы сияют,
Излучая любви моей свет…

Как хотелось бы все рассказать,
Ну а вдруг ты меня не поймешь!
Потеряю любовь навсегда
Да и друга уже не вернешь…

Мне ненужно страстей и безумство,
Мне ненужно запретной любви…
Мне лишь нужно твое уваженье
И быть рядом с тобою… прости…

12 мая 2008 года.