МОЙ БОГ

Тим Диксон
О,Всевышний! Я искренне каюсь,
я стучался к тебе много раз,
и всегда в небеса поднимаясь,
думал я:-Бог один среди нас.

Каюсь,Боже! Я грубо ошибся,
на земле Боги тоже живут,
я без спроса зимою влюбился,
и узнал: иногда Боги врут.

О,как сладко земное блаженство!
Боже,верь,я всё сам испытал,
из ребра,Ты,создал совершенство,
а из глины-страстей всех накал.

И когда я сравнил,кто теплее,
кто мне ближе,за кем я иду,
оказалось,тот Бог мне важнее,
с кем я фрукты ворую в саду.

Перед ликом Всевышнего каюсь,
я на Женщину нынче молюсь.
О,мой Боже! Тебе лишь признаюсь,
что своею любовью горжусь!

 2008г.Весна.гор.Белгород